UPDATE. 2018-11-16 09:28 (금)
장류·소스 새내기 인재들 '새로운 출발'
장류·소스 새내기 인재들 '새로운 출발'
  • 이용수
  • 승인 2018.03.07 11:26
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

제12회 전북대학교 식품생명공학과 순창분원 입학식 개최
지난 5일 열린 전북대 식품생명공학과 순창분원 입학식에서 참석자들이 기념촬영을 하고 있다.

제12회 전북대학교 식품생명공학과 순창분원 입학식이 지난 5일 전북대 순창분원 1층 강의실에서 열렸다.

이날 입학식에는 황숙주 순창군수, 김대진 전북대 평생교육원장, 윤순일 순창분원장, 입학생, 재학생, 졸업생과 가족 등 50여명이 참석했다.

전북대학교 식품생명공학과 순창분원은 장류․발효․식품 전문인력 양성과 배움의 기회를 놓친 지역주민들에게 학사학위 취득 기회를 제공하기 위해 지난 2007년 개원해 운영하고 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.