이서휴게소는 “이번 메뉴 개편에서 청정지역 완주의 특산품인 한우를 이용한 우거지 해장국을 비롯 사골왕만두떡국·어린이돈가스정식 등 아홉 가지 새로운 메뉴를 출시했다”며 “또한 전국휴게소 최초로 9대 영양성분 제공에서 식이섬유·철·칼슘을 추가한 12대 영양성분 제공으로 고객들 건강관리에 노력하고 있다”고 밝혔다.
이서휴게소 황기홍 소장은 “지역영농조합법인과의 협력을 통해 지역상생 협력을 구축해 나가는 한편, 지역특산물을 이용해 차별성이 뚜렷한 질 높고 품질 좋은 메뉴 개발로 고객들의 만족을 위해 최선을 다하겠다”고 밝혔다.