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전북농협, 가공식품 안전 교육

전북농협(본부장 강종수)은 도내 농협 가공공장과 가공식품을 취급하는 사업장을 대상으로 가공제품의 식품안전에 대한 안전성 강화를 위해 23일 지역본부에서 식품안전 사고예방 교육을 실시했다.

 

농협 가공공장들은 식품안전 사고가 발생하지 않도록 철저한 관리를 하기로 결의하고 고객에게 안전한 먹거리 제공으로 건강한 식탁 만들기를 위해 앞장설 것을 다짐했다.

 

이날 교육에서는 농협식품안전연구원 신용노 팀장이 가공식품 품질 및 식품위생 안전 관리방법, 주요 사고사례, 고객 클레임 대처 방법 등에 대해 특강을 실시했다.

정대섭
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