위로가기 버튼
자체기사

전북과학대학교, 혁신 학과별 전공 학술제 개최

성과 발표 및 우수 운영 학과 시상

image
전북과학대학교 혁신 학과별 전공 학술제 성과발표회 개최. 사진제공=전북과학대학교

전북과학대학교(총장 이영준)는 최근 '2022년 전북과학대학교 혁신 학과별 전공 학술제 성과발표회'를 갖고 우수학과를 선정 시상했다.

전공 학술제는 각 학과에서 학생+산업체+교수가 함께 협력하여 전공 작품을 기획하고 제작한 후 작품전시 및 전공체험의 장을 제공하고 그 성과물을 공유하기 위하여 마련됐다.

성과발표회에는 12개 학과가 참여한 가운데 전체 교직원의 심사에 의하여 우수 학과를 선정했다.

대상인 “기술혁신상”에는 호텔외식산업계열 외식조리제과제빵전공의 “전체요리 및 메인요리 메뉴개발”가 선정됐다.

또, “창의역량상”에는 방송연예미디어과의 “JBSC 소,감 콘서트”와 치위생과의 “구강질환 예방을 위한 구강보건 교육매체”가 선정됐다.

임장훈
다른기사보기
저작권자 © 전북일보 인터넷신문 무단전재 및 재배포 금지
개의 댓글

※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.

·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글

0/ 100
최신뉴스

군산새만금 글로벌 K-씨푸드, 전북 수산업 다시 살린다

스포츠일반테니스 ‘샛별’ 전일중 김서현, 2025 ITF 월드주니어테니스대회 4강 진출

오피니언[사설] 진안고원산림치유원, 콘텐츠 차별화 전략을

오피니언[사설] 자치단체 장애인 의무고용 시범 보여라

오피니언활동적 노년(액티브 시니어)