창간75주년, 전북대표 언론 since 1950
(재)임실치즈과학연구소(소장 이상천)는 지난 21일부터 24일까지 4일간 일본 치즈명장인 가와구찌 오사무씨를 초청, 치즈 품질관리 및 제조기술 교육을 실시했다.
지역연고(RIS) 육성사업과 임실치즈의 명품화를 위해 마련된 이날 교육에는 관내 목장형 유가공업체 대표와 관계자 등 30여명이 참석했다.
‘일본 치즈의 현황과 제조기술’이란 주제로 열린 이날 교육은 일본치즈의 역사와 제품 현황을 비롯 생산과 관리 등 다양한 내용이 설명됐다.
※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.
·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글
BEST 댓글
익산익산 마한철인클럽, 마라톤 쌀 나눔 ‘훈훈’
정치일반'내란협조 공직자 조사' TF 제안…李대통령 "당연히 해야 할 일"
법원·검찰'대장동사태' 책임론 노만석 검찰총장대행 휴가…거취 고민
사건·사고울산화력 4ㆍ6호기 낮 12시 발파…성공시 2~3시간 후 본격 수색
초중등올해 전라고 빛낸 학생은?⋯전라인 대상에 남조영 군
※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.
·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글
BEST 댓글
답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.