올해로 12회째를 맞는 전주국제발효식품엑스포는 매년 세계 20여개 국가 및 370여개 식품업체, 기관 등에서 350만명의 관람객이 방문 하는 규모 있는 행사다.
김제쌀국수의 특징은 상온에서 16개월 이상 장기보존이 가능하며, 면을 증숙 처리하여 끓는 물만으로도 1∼2분 내 조리가 가능할 만큼 조리시간이 빠른 것이 특징이다.
김제벽골제쌀가공협동조합은 죽산 및 부량, 성덕면 농민들을 중심으로 구성된 조합으로, 자체적으로 쌀국수를 개발하여 소비자들로 부터 호평 받고 있다.
※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.
·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글
BEST 댓글
답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.