이전기사 다음기사
UPDATE 2025-11-05 12:09 (Wed)
로그인
phone_iphone 모바일 웹
위로가기 버튼
chevron_right 포토 chevron_right 포토뉴스
일반기사

한우 저지방 부위로 만든 한우 과자

18일 오전 경기도 수원시 권선구 오목천동 농촌진흥청 국립축산과학원에서 농진청이 한우 저지방 부위의 단백질을 추출해 만든 한우 과자를 농진청 관계자가 시식하고 있다. 연합뉴스

저작권자 © 전북일보 인터넷신문 무단전재 및 재배포 금지

다른기사보기

개의 댓글

※ 아래 경우에는 고지 없이 삭제하겠습니다.

·음란 및 청소년 유해 정보 ·개인정보 ·명예훼손 소지가 있는 댓글 ·같은(또는 일부만 다르게 쓴) 글 2회 이상의 댓글 · 차별(비하)하는 단어를 사용하거나 내용의 댓글 ·기타 관련 법률 및 법령에 어긋나는 댓글

0 / 400